آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

سفير جمهورية كوريا الجنوبية في اليمن يُمنح وسام رسل السلام

أبابيل نت- أخبار اليمن 20/06/2020 22:18 214 مشاهدة
سفير جمهورية كوريا الجنوبية في اليمن يُمنح وسام رسل السلام

منحت منظمة رسل السلام وسام المنظمة لسفير جمهورية كوريا الجنوبية في اليمن السيد وونغتشول باك تقديرا لجهوده في دعم عملية السلام في اليمن. 

جاء ذلك اثناء اقامة منظمة رسل السلام بالتعاون مع سفارة جمهورية كوريا في اليمن ندوة عن بعد بعنوان الشباب و دوره في مكافحة الارهاب في اليمن. 


الندوة التي شارك فيها وزير الاعلام معمر الارياني ووزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني و الوكيل المساعد لوزارة الشباب و الرياضة مانع المطري و الكاتب الباحث السياسي ثابت الاحمدي اكدت جميع اراق الندوة اهمية تفعيل دور لشباب في مكافحة الارهاب بكل صوره واشكاله مؤكدين ان جماعة الحوثي اليوم لا تختلف عن جماعة القاعدة وداعش سوى باتخاذها مسارا سياسيا موازيا لمسار العنف و التطرف و الارهاب. 

من جانبه قال سفير جمهورية كوريا الجنوبية في اليمن السيد وونغتشول باك ان الشباب هم الامل في اخراج اليمن من هذا الوضع و اخذ زمام المبادرة نحو التقدم و الازدهار. 

واشار رئيس المنظمة ياسر المعلمي بضرورة دعم البرامج الشبابية واتاحة الفرصة للشباب في كافة المجالات خاصة المشاركة السياسية الفاعلة.