أخبار محلية

مدير مستشفى الصفوة بتعز: نستقبل جميع حالات الواصلة الينا من جبهات القتال

عدن الغد- أخبار المحافظات 02/07/2020 21:06 356 مشاهدة
مدير مستشفى الصفوة بتعز: نستقبل جميع حالات الواصلة الينا من جبهات القتال
أخبار المحافظات
الخميس 02 يوليو 2020 08:47 مساءً
تعز (عدن الغد) خاص:

أكد مدير عام مستشفي الصفوة "عامر القباطي" بتصريح خاص لصحيفة "عدن الغد" بأن المستشفى يستقبل جميع حالات الجرحى الواصلة اليه من جبهات القتال بمحافظة تعز.

وقال القباطي إن هناك تعاون بين المستشفى ومركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية حيث تكفل المركز بعلاج الجرحى حتى الشفاء وخروجهم من المستشفى . الى جانب مستشفى البريهي في تعز .

واضاف : يوجد لدينا جميع التخصصات الطبية من كوادر يمنية اصحاب خبرة ممتازة في هذا المجال واجهزة طبية حديثة بمحافظة تعز .

وأكد القباطي مرة أخرى أنه يوجد تعاون جيد بين المستشفى والسلطة المحلية في المحافظة تسهل لنا كثير من الامور التى تواجهنا .

وفي نهاية تصريحه قال بأن المشكلة التى احيانآ تعرقل عمل المستشفى هي بعض التصرفات من بعض المسلحين والذين يحاولون في بعص الاحيان الدخول للمستشفى بالقوة وتهديد الاطباء والممرضين بسبب مريض او جريح موجود في المستشفى وتنتهي هذه المشاكل في بعض الأوقات بنتائج سلبية على المستشفى والمصلحة العامة.

*من نضال فارع




الاستديو


شاركنا بتعليقك