
المكلا ( حضرموت21 ) خاص
أكد الاستاذ سالم احمد بن دغار نائب رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ان التحالفات والمجالس الكرتونية الصورية الهشة في حضرموت هم عبارة عن وكلاء وسماسرة لمتنفذي الجمهوريه العربيه اليمنية وكل غايتهم هي مصالحهم الذاتية
وقال بن دغار في منشور رصدة محرر “حضرموت21” : في هذا اليوم السبت الموافق 11 يوليو 2020م والذي اعتبره يوما مشئوما في نظري وفي حق الشعب الحضرمي خاصه ووطننا الجنوب العربي بشكل عام ، والذي عقد فيه إجتماع البيعه والتٱمر المستمر من قبل العناصر الإنهزامية من بني جلدتنا في بيانهم الهزيل الذي خرجوا به في إجتماعهم المثير للأسف ، ويا له من اسف شديد حيث لابد من قوة وطنيه رادعة لهم ولممارساتهم الدنيئة في حق حضرموت واهلها وأبنائها وسكانها حينما إجتمعت قيادات حلف حضرموت ، ومؤتمر جامع حضرموت ومنظمات وأطياف المجتمع المدني كمايدعون للوقوف امام تفاهمات وتسويات يرعاها فخامة الرئيس عبدربه مركوز هادي ، والأشقاء في المملكه العربيه السعوديه والذي جاء فيه تأكيدهم على الوحدة اليمنيه ومطلبهم الحصول على احد السلطات الثلاث ، في الوقت الذي يدفع فيه أبناء الجنوب العربي أرواحهم رخيصة في كل جبهات القتال من أجل التحرير والإستقلال واستعادة الدولة الجنوبيه.
وأضاف بن دغار في رسالته : ياجماهير شعبنا الجنوبي العربي الأبي إن الحقائق التي إنبرت وتكشفت على حقيقتها من هذه التحالفات والمجالس الكرتونية الصورية الهشة ، إنما هم عبارة عن وكلاء وسماسرة لمتنفذي الجمهوريه العربيه اليمنية ، وكل غايتهم هي مصالحهم الذاتية التي منها إفشال مفاوضات الرياض لخدمة أسيادهم المحتلين اليمنيين ، ونزع صفة المفاوض عن المجلس الإنتقالي الجنوبي الممثل والمفوض للشعب ولإجهاض مسعاه نحو التحرير والإستقلال .
وأكد بن دغار الى إن كل ما يتشدقون به هو كذب وتضليل ومحض إفتراء ، بل إنهم الأعداء الحقيقيون ولا ينتمون إلى حب الوطن قيد أنملة بقدر حبهم لمصالحهم في باب اليمن التي لن تمر على جماهيرنا قبل أن تمر على رقابنا . .!
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...