أخبار محلية

عـــاجـــل : بعد يوم من #مليونية_المكلا .. قرار مرتقب بتشكيل لجنة للإدارة الذاتية بمحافظة #حضرموت

حضرموت 21- اخبار 19/07/2020 21:56 409 مشاهدة
عـــاجـــل : بعد يوم من #مليونية_المكلا .. قرار مرتقب بتشكيل لجنة للإدارة الذاتية بمحافظة #حضرموت

المكلا ( حضرموت21 ) خاص

قالت مصادر خاصة لـ “حضرموت21” انه من المتوقع ان يصدر اللواء الركن / أحمد سعيد بن بريك رئيس الادارة الذاتية للجنوب خلال اليومين القادمة قرارا بتشكيل لجنة محافظة حضرموت للادارة الذاتية.

واشارت ذات المصادر إلى أن اللجنة ستتكون من رئيس و 3 أعضاء من الوادي و 4 من الساحل وسيتولون قيادة الادارة الذاتية بحضرموت والمجلس البلدي ..

وتوقعت ذات المصادر أن يرأس اللجنة اللواء فرج البحسني محافظ حضرموت وقائد المنطقة العسكرية الثانية ، وإن هناك اسمين أخرى ايضا مرشحة لرئاسة اللجنة .

وستكون أولى اهتمامات قيادة الادارة الذاتية بحضرموت الحفاظ على مواردها والنهوض بالعمل في المجالات الخدمية بقطاعات الصحة والكهرباء والماء والنظافة وغيرها من الخدمات الرئيسية المرتبطة. بحياة المواطنين .

وياتي ذلك القرار تنفيذا للمطالب والتفويض الشعبي من أبناء حضرموت في المليونية التي شهدتها المكلا أمس السبت .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...