آخر الأخبار
أخبار محلية

دوري أبطال أوروبا.. مدرب نابولي يخشى "المقبرة" في برشلونة

دوري أبطال أوروبا.. مدرب نابولي يخشى "المقبرة" في برشلونة
رياضة

نشوان الهاشمي

قال جينارو جوتزا المدير الفني لنابولي الإيطالي إنه يخشى الوقوع في الفخ عندما يحل ضيفا على برشلونة الإسباني، الشهر المقبل، في إياب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا. 

ويعتقد المدرب الإيطالي أن نابولي على أبواب كتابة التاريخ أمام العملاق الكتالوني في البطولة، رغم انتهاء مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعبه بالتعادل 1-1.

وقال جاتوزو في تصريحات لشبكة دازن الإيطالية حول مواجهة برشلونة: "نستطيع صناعة التاريخ لأن نابولي لم يسبق له التأهل إلى ربع نهائي الأبطال". 

وأضاف: "إذا أعتقدنا أن برشلونة سيء، فسنذهب إلى المقبرة أو إلى المستشفى في أحسن الأحوال".

جاتوزو يطالب لاعبيه بالجمع بين قبحه ووسامة براد بيت

واستطرد: "الجماهير تعتقد أن مهمتنا سهلة أمام برشلونة، يجب أن نكون الفريق الذي يغطي المساحات والتركيز طوال المباراة". 

واختتم: "سنحقق ذلك ولكن علينا تفادي الأخطاء أمام برشلونة، نحن في نصف الطريق". 

وعانى برشلونة من اهتزاز المستوى عقب عودة النشاط الكروي في أوروبا، بعد توقف استمر 3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.

وخسر برشلونة، الذي كان يتصدر الدوري الإسباني قبل التوقف في مارس/آذار الماضي، لقب الدوري الإسباني، لصالح غريمه ريال مدريد.