أخبار محلية

مدير عام #المنصورة يطلع على سير أعمال تصفية الممرات الخلفية بمنطقة القاهرة

حضرموت 21- اخبار 17/08/2020 10:27 183 مشاهدة

عدن (حضرموت21) خاص – محمد القادري 

أطلع مدير عام المنصورة بمحافظة عدن ، محمد عمر البري ، يوم ” الأحد ” ، على سير أعمال حملة تصفية الممرات الخلفية في منطقة القاهرة ، الممولة من المجلس المحلي بالمديرية .

وفي الزيارة ، وبحضور عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية – رئيس لجنة الخدمات – عارف ياسين أحمد ، أستمع البري ، من رئيس قسم النظافة بمنطقة القاهرة ، فكري أحمد الزغير ، إلى شرح مفصل عن سير أعمال الحملة ، والتي تتضمن إزالة المخلفات الصلبة والأتربة المتراكمة في ” 12 ” ممر خلفي .

وفي الزيارة ، أشاد مدير عام المنصورة ، محمد البري ، بجهود فرق الحملة ، في القيام بواجبهم بكافة الأعمال المؤكلة إياهم لما من شأنه تنفيذ الحملة وإنجازها بالشكل المطلوب ، مشيراً إلى أهمية الحملة للحد من الإنسدادات المتكررة بشبكة الصرف الصحي وطفح مياه المجاري ، وكذا إيجاد بيئة صحية تمنع تكاثر وإنتقال الأمراض والأوبئة .

وخلال الزيارة ، أكد مدير عام مديرية المنصورة ، محمد عمر البري ، أن تنفيذ الحملة يأتي في إطار حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية في النهوض وتحسين الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...