
المكلا(عدن الغد) خاص
زار قيادات من مؤتمر حضرموت الجامع ، صباح اليوم الأربعاء ، الشخصية الوطنية والتربوية والاجتماعية والرياضية، عضو دائرة منظمات المجتمع المدني بالمؤتمر الأستاذ عوض سالم البهيشي ، في منزله بمدينة المكلا .
وخلال الزيارة أطمئن الأمين العام للمؤتمر الأستاذ طارق سالم العكبري ، برفقة عضو رئاسة المؤتمر رئيس الدائرة السياسية الأستاذ محمد عبدالله الحامد ورئيسي دائراتي منظمات المجتمع المدني الأستاذ محسن سالم نصير، والإعلامية صــلاح مبارك بوعابس ، على صحة الأستاذ البهيشي بعد تعرضه لوعكة صحية مؤخرًا ، ناقلًا تحيات رئيس وقيادات المؤتمر وأمانته العامة ودوائرها، وتمنياتهم له بموفور الصحة والعافية وأن يمن الله عليه بالشفاء العاجل والعودة إلى ممارسة حياته العامة ونشاطه ، ومكانته الكبيرة ، كشخصية تربوية، واجتماعية، ورياضية مخلصة ووفية قدمت الكثير من العطاء والعمل الدؤوب في خدمة المجتمع.
وجرى خلال الزيارة تبادل الاحاديث الودية والاخوية الصادقة والذكريات التي رافقت حياة هذه الشخصية الوطنية في مجالات مختلفة .
وأعرب الأستاذ البهيشي عن التقدير والامتنان على هذه الزيارة واللفتة الكريمة من قبل زملائه وإخوانه من قيادات مؤتمر حضرموت الجامع ، شاكرًا لهم تواصلهم للاطمئنان على صحته والذي يعبر عن وفائهم المعهود.