أخبار محلية

الوكيل عليان يلتقي رئيس منتدى طلاب المهرة بعدن للاطلاع على أوضاعهم واحتياجاتهم

عدن الغد- أخبار المحافظات 19/08/2020 19:42 206 مشاهدة
الوكيل عليان يلتقي رئيس منتدى طلاب المهرة بعدن للاطلاع على أوضاعهم واحتياجاتهم
أخبار المحافظات
الأربعاء 19 أغسطس 2020 07:36 مساءً
المهرة ((عدن الغد)) خاص:

التقى وكيل محافظة المهرة الشيخ صالح بن عليان، رئيس منتدى طلاب المهرة في محافظة عدن، ماهر محمد علي مشخفي بلحاف، للاطلاع على أوضاع الدراسين واحتياجاتهم وهمومهم.


واستمع الوكيل عليان، إلى شرح مفصل عن وضع الطلاب خلال الفترة الماضية، وأبرز الصعوبات التي تواجه الطلاب لاستكمال دراستهم الجامعية جراء جائحة كورونا كوفيد ١٩ وحرمانهم من دخول الامتحانات الدراسية في الأشهر السابقة بسبب الجائحة والأوضاع الأمنية في مدينة عدن.

وأشار الوكيل إلى أنه سيتم الجلوس المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، لرفع مذكرة إلى رئيس جامعة عدن لتعاون مع طلاب المهرة وتدليل لهم كافة الصعوبات التي تواجههم.

وأكد على توجهات المحافظ لصندوق التنمية الشبابية باعتماد مخصص شهر للمنتدى ورفع الاعتماد السابق المخصص للمواصلات لتسهيل تنقلات الطلاب ومن وإلى الجامعة.

وناقش اللقاء الاستعدادات الحالية من قبل المنتدى لتوفير الأدوات الاحترازية للوقاية من الأمراض المعدية لاستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ - ٢٠٢١م.

من جانبه، أعرب رئيس رئيس منتدى طلاب المهرة في محافظة عدن، ماهر محمد علي مشخفي بلحاف، عن شكره وتقديره للدعم التي توليه السلطة المحلية بالمهرة لطلاب المحافظة الدراسين في المحافظات الأخرى.




الاستديو


شاركنا بتعليقك