أخبار محلية

مؤسسة الهدى التنموية الإجتماعية بمحافظة أبين تنفذ دروس تقوية مجانية

عدن الغد- أخبار المحافظات 31/08/2020 23:15 354 مشاهدة
مؤسسة الهدى التنموية الإجتماعية بمحافظة أبين تنفذ دروس تقوية مجانية
أخبار المحافظات
الاثنين 31 أغسطس 2020 11:12 مساءً
أبين(عدن الغد)خاص:

تحت شعار العودة إلى المدارس ومع قرب البدء بالعام الدراسي الجديد تنفذ مؤسسة الهدى التنموية الإجتماعية بمحافظة أبين في مقرها بعاصمة المحافظة زنجبار دروس تقوية مجانية للطلاب والطالبات بمديرية زنجبار لتهيئة الطلاب للعودة للمدارس ..


وأكد رئيس المؤسسة الأخ سعيد الذيباني أن المؤسسة وضعت ضمن أولويات خطتها لهذا العام إقامة دروس تقوية مجانية للطلاب وطالبات المدارس، على أيادي معلمين متخصصين لتهيئة الأجواء النفسية للطلاب والطالبات وتبديد عامل الخوف والإخفاق لبدء عام دراسي يتطلع فيه كل طالب إلى النجاح.


وأشار أنه تم استهداف خمسين طالبا وطالبة كمرحلة أولى وأنه سيتم الاستمرار في إعطاء دروس تقوية مجانية على مراحل، خدمة لجيل المستقبل في ظل ما تمر به البلاد عامة ومحافظة أبين خاصة من أوضاع مأساوية.


كما أكد المدير التنفيذي لمؤسسة الهدى التنموية الاجتماعية الأخ إيهاب أحمد فرج حرص المؤسسة على تنفيذ برامج أخرى خدمة للمجتمع كتدريس اللغة الإنجليزية للطلاب من الصفوف الأولى والبستنة والرسم والأنشطة اللاصفية البدنية والذهنية ..


وعبر عدد كبير من أولياء أمور الطلاب عن بالغ سعادتهم وعظيم امتنانهم لمؤسسة الهدى والجهود التي تبذلها في فتح دروس تقوية مجانية لأبنائهم الطلاب للرفع من مستواهم وتقوية مهاراتهم، مثمنين اللفتة والخطوة الإنسانية الجبارة التي تسعى للاهتمام بجيل المستقبل، وتغني توجه الطلاب للدروس الخصوصية التي غالبا ما تكون مرهقة لأسرهم في ظل أوضاع وظروف صعبة مادياً.




الاستديو


شاركنا بتعليقك