آخر الأخبار
أخبار محلية

منظمة رؤية للثقافة والسلام تلتقي بنائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب لمناقشة اوضاع الأقسام الداخلية

صحيفة المرصد- اخبار 04/09/2020 13:55 204 مشاهدة
التقت منظمة رؤية للثقافة والسلام, امس الخميس بنائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب ا.د محمد عقيل العطاس وذلك بخصوص الاقسام الداخلية في جامعة عدن، وفي اللقاء رحب نائب الرئيس بمثلي المنظمة واعرب عن ترحيبه باي شراكة مع منظمات المجتمع المدني خاصة في هذا الوضع الاستثنائي الذي تمر به البلد اضافة الى جائحة كورونا التي عصفت بالبلد.

وفي اللقاء اكد نائب رئيس الجامعة عن الحاجة الملحة للاهتمام بالاقسام الداخلية لجامعة عدن، وانه لابد من تكاتف المجتمع مع الجامعة لتلافي اي كارثة قد تحدث اذا ما استمر الحال على ما هو عليه، فالاقسام الداخلية لجامعة عدن تعتبر ملتقى لمختلف الطلاب القادمين من مختلف المحافظات اليمنية، وان اصابة طالب واحد بجائحة كورونا او اي وباء آخر يعتبر خطر محدق على مستوى المحافظات باكملها.

ونسق نائب رئيس الجامعة مع البلدية الذين ابدوا استعدادهم للمشاركة في الحملة القادمة، واعرب نائب رئيس الجامعة عن استعداده لمساعدة كل من يساهم في خدمة الطلاب.

كما اعربت منظمة رؤية للثقافة والسلام عن استعدادها الكامل لشن حملة نظافة وتعقيم للسكن الطلابي، وعن استعدادها لتكثيف جهودها في تدخلات تخص الاقسام الداخلية، وعن سعيها لتقديم بعض الخدمات التي تساعد على اتخاذ سبل الوقاية من جائحة كورونا اثناء سير العملية التعليمية، وذلك تحفظ على سلامة الطلاب.

ومثل منظمة رؤية للثقافة والسلام ا.سامي السعيدي.