أخبار محلية

مكتب الصناعة بتعز ينفذ حملة رقابية على الأفرام المخالفة والمتلاعبين بالاسعار

عدن الغد- أخبار المحافظات 08/09/2020 21:28 460 مشاهدة
مكتب الصناعة بتعز ينفذ حملة رقابية على الأفرام المخالفة والمتلاعبين بالاسعار
أخبار المحافظات
الثلاثاء 08 سبتمبر 2020 09:19 مساءً
تعز ((عدن الغد)) خاص:

نفذ مكتب الصناعة والتجارة في تعز، اليوم الثلاثاء ، حملة رقابية على الافرام المخالفة والمتلاعبة بالاسعار والاوزان، وكذلك اسعار المواد الغذائية، بتوجيهات من السلطة المحلية ولجنة متابعة المخزون الغذائي بالمحافظة.

وقال مدير عام مكتب الصناعه والتجاره احمد المجاهد أن الحمله أسفرت عن إغلاق 6 افرام مخالفه ومتلاعبة باالاسعار والاوزان بالروتي والرغيف، موكداً، أنه لن يعاد فتح تلك الافرام الا بعد عمل التعهدات بالالتزام والتقيد بوزن الروتي والرغيف 50 جرام بسعر 25 ريال وعدم تكرار المخالفة وفي حالة عدم الالتزام يتم الإغلاق وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمه.

واوضح المجاهد أن هذه الحملة جاءت في إطار تفعيل العمل الرقابي لضبط المخالفين وبحسب قرار اللجنة المكلفة من الاخ المحافظ الخاصة بالمخزون الغذائي ومراقبة الاسعار وبتوجيه من قبل وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، لافتاً إلى أن الحملة سوف تستمر في جميع المديريات وبشكل دوري لضبط المخالفين والمتلاعبين بقوت المواطن واتخاذ الاجراءات القانونية ضدهم.




الاستديو


شاركنا بتعليقك