تأمل جماهير نادي الاتحاد السعودي في نجاح الإدارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في إبرام تعاقدات من العيار الثقيل تعيد الفريق لسابق عهده.
الاتحاد نجح في ضمان البقاء بدوري المحترفين السعودي بصعوبة بفوزه 2-0 على العدالة في الجولة الأخيرة، بعدما بقي مصارعا على الهبوط في آخر الأسابيع.
إدارة الاتحاد والمدرب البرازيلي فابيو كاريلي يدركان جيداً أن عليهم القيام بعمل كبير خلال الميركاتو الصيفي بغية إعادة هيبة الفريق، وإن كان النادي لم يبرم صفقات حتى الآن من العيار الثقيل، إلا أن هناك جهود تبذل من أجل ضم لاعبين جدد.
صفقات الاتحاد الجديدة
عبدالمجيد السواط - لاعب وسط مهاجم - من التعاون - انتقال حر - عقد لثلاث سنوات.
موقف المعارين
الإيفواري سيكو سونوجو - لاعب وسط مدافع - النجم الأحمر الصربي - نهاية إعارة في ديسمبر/ كانون أول 2020
الصربي ألكسندر بيسيتيش - مهاجم - سيول الكوري الجنوبي - انتهاء إعارة في يونيو/ حزيران 2020
جاري رودريجيز - مهاجم - فسخ عقد إعارة - من قبل فناربخشه التركي - صيف 2020 - الموعد الأصلي لانتهاء الإعارة صيف 2021