أخبار محلية

العميد صادق دويد: العملية الاستخباراتية والأمنية النوعية تكللت باعتراض قوات خفر السواحل قطاع البحر الأحمر لقارب وإلقاء القبض على أفراد خلية حوثية تعمل ضمن شبكة تهريب الأسلحة الإيرانية تابعة للحرس الثو

المنتصف نت- المنتصف نت 14/09/2020 19:54 122 مشاهدة

أعلن ناطق المقاومة الوطنية، عضو قيادة القوات المشتركة في الساحل الغربي العميد صادق دويد عن إزاحة الإعلام العسكري الساعات القادمة الستار عن خلية حوثية ضمن شبكة تهريب أسلحة إيرانية.

وقال ناطق المقاومة في تغريدة له على تويتر، اليوم الإثنين " الإعلام العسكري يزيح الستار خلال الساعات القادمة عن تفاصيل عملية استخباراتية وأمنية نوعية".

وكشف عن طبيعة العملية بإضافته أن قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر اعترضت قاربا في عرض البحر وقبضت على " أفراد خلية حوثية تعمل ضمن شبكة تهريب الأسلحة الإيرانية تابعة للحرس الثوري الإيراني".