أخبار محلية

مدير عام مديرية خنفر يدشن نشاط ترميم وصيانة واستبدال وإعادة تأهيل خطين صرف صحي

عدن الغد- أخبار المحافظات 24/09/2020 01:45 458 مشاهدة
مدير عام مديرية خنفر يدشن نشاط ترميم وصيانة واستبدال وإعادة تأهيل خطين صرف صحي
أخبار المحافظات
الخميس 24 سبتمبر 2020 01:41 صباحاً
خنفر(عدن الغد)خاص:

دشن الشيخ ناصر المنصري مدير عام مديرية خنفر صباح يوم الثلاثاء العمل بترميم وصيانة واستبدال خطين صرف صحي بمديرية خنفر مدينة جعار حي اللحوم وحي اللحوم التعويضات .


وخلال عملية التدشين صرح الشيخ ناصر المنصري فقال: لقد سررت اليوم وكلي سعادة بنزولي لمنطقة اللحوم من اجل تنفيذ العمل في اصلاح واعادة تاهيل لهذه الخطوط الصرف الصحي التي لطالما عانا منها ابناء هذه المناطق نتيجة لطفحها والتي تؤدي الى انتشار الامراض والاوبئة في ظل انتشار الحميات ومرض كوفيد ١٩ وايضا اغلاق على الماره من ابناء هذه المناطق والتي تعكس مظهر مزري للمنطقة في ظل طفح مياه الصرف الصحي .


واضاف : هذا المشروع يعد من المشاريع التي كانت متعثره منذ سنوات سابقة قبل توليي مهام ادارة مديرية خنفر .

كما قدم الشكر الجزيل للصندوق اليمني الانساني على تمويله لمثل هذه المشاريع التي تنهض بالبنية التحتية بالمديرية
وكما قدم الشكر الجزيل لمؤسسة شباب ابين لتنفيذها هذه المشاريع التي تخدم المجتمع والمؤسسة سباقه لمثل هذي المشاريع سواء كانت في جانب التعليم او الصرف الصحي او جانب مساعدات النازحين .


حضر عملية التدشين
مدير مكتب التخطيط بمديريه خنفر و مدير الصرف الصحي بخنفر وفريق مؤسسة شباب ابين و المقاولين واللجان المجتمعية في المناطق والاهالي وجمعاّ غفيرا من المواطنين.




الاستديو


شاركنا بتعليقك