وأعرب وكيل المحافظة عن جزيل الشكر والإمتنان للإخوة في المملكة العربية السعودية على الدعم اللا محدود عبر مركز الملك سلمان في الجانب الإغاثي والإنساني وهو محل امتنان وتقدير من أبناء المحافظة قيادة وشعبا ,كما قدم شكره وتقديرة لمؤسسة صلة للتنمية الشريك المنفذ لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لمركز الغسيل الكلوي بالضالع.
وعبرا مدير مركز الغسيل الكلوي خالد احمد عبادي عن شكره لمركز الملك سلمان واهتمامه بالقطاع الصحي ودعمه المستمر للمحافظة موكداً أن اربعة كراسي الكترونية سوف تساهم وتساعد الكثير من المرضى والأهالي بالمنطقة وتخفف عنهم المعاناة في الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة لهم، خاصة في هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها البلاد .
أشاد مدير مركز الغسيل الكلوي خالد احمد عبادي بدور مؤسسة صلة في مثل هذه الخدمات النوعية وقدم شكره وتقديرة لمؤسسة صلة للتنمية الشريك المنفذ لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية لمركز الغسيل الكلوي بالضالع.