أخبار محلية

فرار قيادات حوثية من حزم الجوف واشتباكات بين مجاميع أخرى منسحبة بنقطة أمنية على أطراف محافظة عمران إثر التقدم المتسارع للجيش اليمني والقبائل

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 07/10/2020 20:05 172 مشاهدة
فرار قيادات حوثية من حزم الجوف واشتباكات بين مجاميع أخرى منسحبة بنقطة أمنية على أطراف محافظة عمران إثر التقدم المتسارع للجيش اليمني والقبائل

اندلعت اشتباكات بين مجاميع حوثية منسحبة من جبهات القتال شرق محافظة الجوف ونقطة أمنية للحوثيين في أطراف المحافظة باتجاه مديرية حرف سفيان التابعة لمحافظة عمران، اليوم الأربعاء؛ وفقا لمصادر ميدانية.
وأوضحت المصادر لـ " المشهد اليمني "، أن الاشتباكات بين المجاميع المنسحبة والنقطة الأمنية، اندلعت بعد أن تم منعهم من مغادرة الجوف بتوجيهات المدعو أبو علي الحاكم في محاولة لمنع انهيارهم في المعارك الدائرة مع الجيش اليمني والقبائل بالمحافظة.
وذكرت المصادر أن قيادات المليشيا المنتمين لمحافظة صعدة فروا مع عوائلهم من مدينة الحزم عقب وصول قوات الجيش والقبائل إلى شرق المدينة.
ياتي ذلك بعد أن سيطرت قوات الجيش وقبائل بني نوف على مبنى إدارة الأمن في بير المرازيق شرق مدينة الجوف وسط انهيار تام في صفوف المليشيا.