آخر الأخبار
العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •  
أخبار محلية

"أنا مدرب برشلونة".. كومان يرفض ملاحظات جريزمان

"أنا مدرب برشلونة".. كومان يرفض ملاحظات جريزمان
رياضة

العين الرياضية

أبدى الهولندي رونالد كومان، مدرب برشلونة الإسباني، عدم اهتمامه بالتصريحات التي أدلى بها مهاجمه الفرنسي أنطوان جريزمان، بخصوص المركز الذي يشارك فيه مع الفريق الكتالوني والذي لا يمنحه الفرصة لإخراج أفضل ما عنده وتسجيل الأهداف. 

وكان جريزمان وجه انتقادات مبطنة إلى المدرب الهولندي بعد الفوز الذي حققه منتخب فرنسا في دوري الأمم الأوروبية على نظيره الكرواتي بنتيجة 2-1، وسجل اللاعب هدفا خلاله، حيث أرجع أداءه الجيد إلى أن ديدييه ديشامب مدرب الديوك يعلم جيدا أين يُوظّفه، وأن هذا الأمر يمنحه الثقة.

وقال كومان، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة خيتافي في الدوري الإسباني: "أنا مدرب برشلونة، والمدرب هو من يأمر ويضع الخطط، واللاعب يجب أن يقدم أقصى ما لديه عندما يلعب".

وأضاف معلقا على تصريحات جريزمان: "كل شخص لديه الحق في قول بعض الأشياء وهذا يحدث، وقد تحدثت مع أنطوان حول أدائه ومركزه، وأخبرته بأنني أنا المدرب ودائما ما أبحث عن الأفضل للفريق، وأنا من يقرر في النهاية".

أنطوان جريزمان لاعب برشلونة

وأوضح المدرب الهولندي أن جريزمان يشارك تحت قيادته في مركز الجناح الأيمن، وأن بإمكانه أيضا المشاركة في المركزين "9" أو "10"، مضيفا "عندما كنت مدربا لهولندا واجهنا فرنسا وهو كان يشارك في مركز الجناح الأيمن".

وواصل المدرب الهولندي "إنه يبذل قصارى جهده، وهو ما يتمثل في العمل والانضباط، وما يحتاجه بعد ذلك هو التوفيق في النواحي الهجومية".

يذكر أن جريزمان كان هدافا لأتلتيكو مدريد الإسباني لـ5 سنوات قبل انضمامه إلى برشلونة مقابل 120 مليون يورو في 2019، لكنه عانى بشدة من أجل التألق مع الفريق الكتالوني، حيث سجل 9 أهداف فقط في الدوري الموسم الماضي، بينما لم يسجل أو يصنع أي هدف خلال 3 مباريات بالمسابقة هذا الموسم.