أخبار محلية

إستشهاد امرآة برصاص قناص حوثي شمال مريس

صحيفة المرصد- اخبار 01/11/2020 19:24 303 مشاهدة
إستشهاد امرآة برصاص قناص حوثي شمال مريس

الأحد - 01 نوفمبر 2020 - الساعة 07:05 م بتوقيت اليمن ،،،

مريس((المرصد))طارق القحطاني:

اقدمت المليشيات الحوثية على إرتكاب جريمة جديدة في منطقة مريس شمال الضالع بقنص امرآة تدعى خلود قاسم البالغة من العمر 26 عام.
افاد مصدر مطلع إن المليشيات الحوثية قامت بقنص خلود قاسم من مواقعة المتمركزة في قرية القهرة وهي في احد المزارع في وادي يقع بين قريتي بية والجروف.
وهي كانت تمارس عملها في احد المزارع التابعة لهم.
واكد المصدر إن المليشيات الحوثية قامت بقنص المرآة خلود قاسم بطلقتين قناص حوثي إصيبت على الفور في رآسها وصدرها ارتها قتيلة على الفور .ثم منعت كل من يحاول القدوم لإسعافها لمدة فترة زمنية إدت إلى وفاتها .
هذا وتعتبر هذه الجريمة هي الثانية خلال اسبوع ضمن عشرات الجرائم. التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق الابرياء منهم الاطفال والنساء في جميع مناطق شمال وغرب الضالع خلال سنوات الحرب الماضية.
وجدد إهالي منطقة مريس مناشدتهم إلى التحالف العربي والقوات الجنوبية والمشتركة حماية المدنين العزل وا تحرير جميع مناطقهم حتى يتمكنوا العودة إليها من حالة النزوح القسري الذي دخل سنته الخامسة بسبب بطش تلك المليشيات الاجرامية الغادرة
التي لاتراعي حرمة دين أو عقيدة