
شبوة (عدن الغد) خاص:
بعث الشيخ محسن بن صالح القديمة شيخ مشايخ بني هلال في اليمن ومرجعها في شبوة وحضرموت رسالة شكر وتقدير لمحافظ محافظة شبوة الأستاذ محمد صالح بن عديو على الجهود التي يبذلها في خدمة محافظة شبوة.
وقال الشيخ محسن القديمة مرجع بني هلال في شبوة وحضرموت في برقية الشكر التي بعثها لمحافظ شبوة محمد صالح بن عديو " باسمي شخصيا وباسم أبناء المناطق الشرقية عامة نهديكم اطيب تحياتنا ونتمنى لكم التوفيق والنجاح في مسيرة التنمية بالمحافظة وعلى ما اعتمدتو من مشاريع حيوية لم تشهدها المحافظة من قبل " .
كم تقدم شيخ بني هلال في اليمن ومرجعها في شبوة وحضرموت بالشكر لمحافظ شبوة على ما قدمه بشكل خاص لأبناء المديريات الشرقية من مشاريع في البنية التحتية والتي من ابرزها مد التيار الكهربائي وسفلتة الطرقات التي تربط المديريات الشرقية بعاصمة المحافظة عتق .
وذكر الشيخ محسن القديمة شيخ بني هلال في اليمن ومرجعها في شبوة وحضرموت ان كل ما يقوم به محافظ شبوة الاستاذ محمد صالح بن عديو انما يدل على اهتمامه الصادق بتنفيذ المشاريع التي تمس حياة المواطن في المحافظة والتي لا ينكرها إلا جاحد .