أخبار محلية

 فراره يشيد بجهود وفد مؤتمر حضرموت الجامع في انتزاع حقوق المحافظة وبدء تنفيذ الأهداف السياسية للمؤتمر

أبابيل نت- أخبار اليمن 07/11/2020 00:12 181 مشاهدة
 فراره يشيد بجهود وفد مؤتمر حضرموت الجامع في انتزاع حقوق المحافظة وبدء تنفيذ الأهداف السياسية للمؤتمر

أبابيل نت ـ حضرموت:

أكد عضو الدائرة الاقتصادية بمؤتمر حضرموت الجامع-مكتب الوادي والصحراء الدكتور فهمي شعبان فرارة ان وفد حضرموت له دور كبير في انتزاع حقوق حضرموت و لعلَّ الحقيبة الوزارية التي من نصيب المؤتمر الجامع..هي البداية و الإعتراف الرسمي به و نديته في الساحة اليمنية و البدء في تنفيذ مخرجات مؤتمر حضرموت الجامع.


وأشار الدكتور فراره إلى أنَّ هذه البداية جزء بسيط من طموحات الحضارم في الفترة الحالية وأنَّ القادم سيشمل بقية الجوانب الاقتصادية والاجتماعية وانتزاع كافة حقوق أبناء حضرموت ، متمنياً لوفد حضرموت التوفيق وأن يخطو بخطوات أكبر، لتحقيق طموحات الحضارم.

وأوضح الدكتور فهمي فرارة خلال تصريحه لوسائل الإعلام ان الدائرة الاقتصادية ستقدم رؤية اقتصادية لمحافظة حضرموت،لتحسين الوضع المعيشي للمواطنين،من خلال التوجّه لتبني المشروعات الصغيرة وكذلك تعزيز الجانب الاقتصادي في تقديم التسهيلات للاستثمار والتعجيل في استقطاب رؤوس الأموال الخارجية، لفتح مشاريع عملاقة و توفير فرص عمل للشباب وتحقيق إيرادات عامة للنهوض بالمحافظة في مختلف المجالات، بالإضافة إلى تشجيع الجانب الزراعي، باستغلال المساحات والمياه التي تتميز بها حضرموت والتي تعتبر أساس التنمية في الوادي.