آخر الأخبار
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين   •   منى هلا تروي كواليس كسر حاجز الخوف بعد غيابها عن السينما لسنوات   •   أمطار رعدية تضرب المرتفعات خلال الساعات القادمة وتحذيرات من موجة حر شديدة في عدد من المحافظات   •   «ما ينفعش تبقي خرابة بيوت».. يسرا اللوزي تهاجم تدخل الأمهات في حياة الأزواج   •   في خطوة جديدة.. محمد فؤاد يطيح بإدارة أعماله بعد تسريب أخبار شخصية   •   رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز   •   يسرا توجه رسالة مؤثرة لمحمد صلاح بعد رحيله عن ليفربول: أنت فريد واستثنائي بقلب كبير   •   صور محمد رمضان وعائلته في الحج تثير الجدل.. وظهوره داخل «كرافان» بإضاءة لافتة   •   وكيل محافظة شبوة ومدير الأمن ينفذان زيارات عيدية للنقاط الأمنية والمرضى بمدينة عتق   •   بالصور.. الأزرق يوحّد إطلالتي الملكة رانيا ورجوة الحسين في احتفالات الاستقلال الـ 80   •  
أخبار محلية

تخرج دفع جديدة من المعهد العالي للعلوم الصحية بحضرموت

سباء نت- اخبار 07/11/2020 14:05 255 مشاهدة
تخرج دفع جديدة من المعهد العالي للعلوم الصحية بحضرموت

المكلا ـ سبأنت

احتفل المعهد العالي للعلوم الصحية اليوم في المكلا بتخريج 86 طالبًا في ثلاثة مساقات طبية تضم تخصصات مساعد طبي عام، وفني عمليات، ومختبرات للعام الدراسي 2019/2020م.

وفي حفل التخرج، أكد وكيل المحافظة عمرو بن حبريش أهمية استمرار التعليم وتخريج الدفع المؤهلة علميًا وعمليًا في مختلف التخصصات بوصفها تمثل إضافات جديدة لخدمة القطاع الصحي الحكومي والخاص.

وأشاد بالجهود المبذولة لتطوير اداء المعهد وبرامجه الدراسية وتوسيع تخصصات مساقاته الطبية الأمر الذي جعله واجهة حقيقية لتدريب وأعداد الكوادر الصحية في مختلف المجالات الملبية لاحتياجات المجتمع داعيًا قيادة المعهد وهيئاته التعليمية إلى مزيد من الاهتمام في تحسين بيئة التعليم وأعداد الكوادر الصحية القادرة على نفع المجتمع من خلال تقديم خدمات صحية نوعية.

فيما أستعرض مدير المعهد الدكتور محمد عوض لرضي سير العملية الدراسية للمعهد وتأدية رسالته التعليمية ودوره في تأهيل الكوادر الصحية المتوسطة لمحافظات حضرموت وشبوة والمهرة وسقطرى وفقًا لمعايير التعليم الأكاديمي.