
المحفد(عدن الغد)خاص:
بعث اهالي المحفد بمحافظة ابين رسالة شكر وتقدير الى امين عام المجلس المحلي بمديرية المحفد الاستاذ محمد سالم الفولين وذلك لجهوده الكبيرة التي بذلها في التربية والتعليم بمتابعتة في تعاقد خريجي الجامعات والمعاهد في المديرية الذي يقدر عددهم 96 متعاقد .
حيث كان لهم الاثر الايجابي في انعاش العملية التعليمية بالمديرية خلال الشهر الاول من تعيينهم في مدارس المديرية .
وقد رحب الاهالي بالمعلمين الجدد الذين يبذلون جهد كبير في العملية التعليمية التي من خلالها تم تغطية نسبة كبيرة من النقص الحاد التي تعانيه المديرية .
ويحرصون الاهالي على دعم وانجاح العملية التربوية والتعليمية في المديرية الذين يولون له جل اهتمامهم ويضعونه في نصب اعينهم .
كذلك ثمنوا الاهالي دور محافظ ابين اللواء ابوبكر حسين سالم في التزامه وموافقته في منح المديرية عدد 96 متعاقد داخلي في حل الاشكالية من نقص المعلمين في مدارس المديرية .