
المهرة (عدن الغد ) خاص :
أقامَ قائد الشرطة العسكرية في محافظة المهرة العقيد/محسن علي ناصر مرصع الكازمي ـ حفلاً توديعاً وتكريماً لزميله العزيز الغالي العميد/عبدالعزيز الجابري ـ نائب مدير الأمن الأسبق في محافظة المهرة ـ وذلك بمناسبة نقلة إلى محافظة حضرموت.
هذا وقد تسلّم العميد/الجابري شهادة تقديرية تذكارية من قِبل العقيد/محسن مرصع ـ قائد الشرطة العسكرية في محافظة المهرة.
في كلمة للعقيد/محسن مرصع في الاحتفالية التوديع أكد مرصع أنه من دواعي الفخر والاعتزاز أن نقف اليوم أمام هامة لها ثقلها عسكرياً كا العميد/عبدالعزيز الجابري رجل وطني وغيور على وطنه وحبه لهذه المحافظة ولهُ العديد من البصمات في محافظة المهرة يعمل بكل تفاني ومخلص لوطنه بكل ماتعني الكلمة.
من جانبه أعرب العميد/عبدالعزيز الجابري عن سعادته ما حظي به اليوم من احتفاليه رائعة من قِبل قادة وضباط وصف الشرطة العسكرية ـ وأكد الحابري في كلمة له أمام ضباط وجنود الشرطة العسكرية اكد ان الوطن لابد أن نضعه أمامنا ونحبه ونضحي من أجله مهما واجهتنا الصعاب ويجب الثقة بوعي الجميع تجاه حب الوطن والمحافظة بشكل خاص.
حضر احتفالية التوديع الأستاذ/محمد عمر سويلم ـ مدير مكتب الشباب والرياضة في محافظة المهرة.
المهرة/إعلام الشرطة العسكرية