أخبار محلية

مدير تربية شبوة يشيد بالاهتمام الكبير الذي يوليه المحافظ بن عديو لقطاع التعليم

عدن الغد- أخبار المحافظات 28/11/2020 13:45 141 مشاهدة
مدير تربية شبوة يشيد بالاهتمام الكبير الذي يوليه المحافظ بن عديو لقطاع التعليم
أخبار المحافظات
السبت 28 نوفمبر 2020 01:16 مساءً
شبوة (عدن الغد) خاص:

أشاد مدير التربية والتعليم بمحافظة شبوة سالم حنش بالاهتمام الكبير الذي يوليه محافظ المحافظة محمد صالح بن عديو لقطاع التربية منذ توليه مقاليد حكم المحافظة قبل عامين.

 

وأوضح حنش ان المحافظ دعم القطاع التربوي باكثر من 12 مشروعاً في معظم مديريات المحافظة،علاوة على اعتماده في العاميين الماضيين 1200  درجة تعاقدية, لتغطية العجز في المدارس من المعلمين والمعلمات,ونوه بتوجيه سعادة المحافظ بطباعة الكتاب المدرسي على نفقة السلطة المحلية والذي ساعد كثيرا في تغطية العجز في النقص في الكتاب المدرسي الذي تشكو منه عموم مدارس المحافظة.

 

وأشار حنش أنه بسبب الظروف المعيشية التي يمر بها المعلمون اعتمد المحافظ  أيضاً حوافز للمعلمين والمعلمات واداراة المدارس والموجهين بنسبه 30% من الراتب الاساسي كدعم لهم إضافة إلى صرف مبلغ مقطوع لمعلمات الريف مائة وخمسون الف ريال ل154 معلمة في تسع مديريات.




الاستديو


شاركنا بتعليقك