آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

حل أخير ينقذ برشلونة من توابع كورونا

حل أخير ينقذ برشلونة من توابع كورونا

نجح نادي برشلونة الإسباني أخيرا في إقناع لاعبيه بقبول تخفيض رواتبهم لمحاولة تقليل الأضرار التي لحقت به جراء فيروس كورونا.

وتسبب كورونا في أضرار اقتصادية هائلة لمختلف أندية كرة القدم خلال الأشهر القليلة الماضية، خاصة في ظل إقامة أغلب المباريات بدون جماهير. 

وأعلن النادي الكتالوني، في بيان رسمي، أنه توصل لاتفاق من حيث المبدأ مع لاعبيه على تخفيض رواتبهم، مما سيوفر 122 مليون يورو كانت ستستنزف خزائنه.

رغم ذلك، لم يكن هذا المبلغ هو المستهدف من قِبل مسؤولي برشلونة، الذين كانوا يطمحون لتوفير 190 مليون يورو من الإنفاقات الموجهة لرواتب اللاعبين.

كما توصل البارسا لاتفاق أيضا مع المدرب الهولندي رونالد كومان على تخفيض راتبه السنوي، البالغ 10 ملايين يورو.

يذكر أن البارسا سجل خسارة بلغت نحو 98 مليون يورو خلال الفترة الأخيرة، مع تراكم صافي ديون بلغ أكثر من 492 مليون يورو اعتبارا من يونيو/ حزيران 2020.