آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

بعد هزيمة شاختار.. زيدان يعلن موقفه من الاستقالة

بعد هزيمة شاختار.. زيدان يعلن موقفه من الاستقالة

رفض الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، فكرة تقديم استقالته من تدريب "الميرينجي" في ظل تردي النتائج.

وتعرض ريال مدريد لهزيمة مفاجئة أمام شاختار دونيتسك الأوكراني بنتيجة 0-2، على ملعب الأخير، في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

الفريق الملكي تراجع ترتيبه إلى المركز الثالث برصيد 7 نقاط، بفارق المواجهات المباشرة خلف شاختار صاحب المركز الثاني، ليكون مهددا بوداع البطولة التي حصل عليها 13 مرة.

يأتي ذلك بعد سلسلة من النتائج السلبية في الدوري الإسباني، حيث لم يتمكن الفريق من الفوز في أي من مبارياته الـ3 الأخيرة، ليتراجع إلى المركز الرابع في جدول الترتيب.

وعلى الرغم من ذلك، فإن المدرب الفرنسي رفض تماما فكرة الاستقالة من منصبه، قائلا: "لن أستقيل ولا مجال لذلك".

وأكمل متحديا: "أشعر بالقوة، وكما جرت العادة سأقدم كل شيء ممكن، وكذلك الحال بالنسبة للاعبين".


وأضاف: "يجب أن نبقي رؤوسنا مرفوعة، ونركز على المباراة المقبلة، لا يوجد أي شيء آخر يمكننا فعله".

وأردف: "نحن نمر بسلسلة نتائج سيئة وهذا واقع، لكن يجب أن نواصل المضي قدما، لدينا مباراة إضافية ويجب الفوز بها".

ويستضيف ريال مدريد منافسه بروسيا مونشنجلادباخ الألماني، المتصدر، يوم الأربعاء المقبل، بينما يلعب شاختار في ضيافة إنتر ميلان الإيطالي متذيل المجموعة.

يُذكر أن "زيزو" استقال من قيادة ريال مدريد في مايو/آيار 2018، بعدما توج بلقب دوري الأبطال للمرة الثالثة على التوالي في العاصمة الأوكرانية كييف.