
((عدن الغد)): خاص
يتقدمهم محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن / احمد عبد الله التركي ومدير عام مديرية طور الباحة الأستاذ / عبد الرقيب البكيري ومدير أمن طور الباحة العقيد عادل عبد الكريم شيعت صباح اليوم العديد من القيادات الأمنية والعسكرية والمدنية وعدد من المشائخ والشخصيات الأجتماعية والآلاف من ابناء الصبيحة شهيد الواجب الأمني والقبلي العقيد/ حسن عبده سالم ( المرق) نائب مدير أمن طور الباحة الذي استشهد عشية مساء الاربعاء الماضي مطلع الشهر الجاري وهو يؤدي واجبة الأمني والقبلي لاحتوى موقف وإدار الفتنة.
وقد انطلقت مراسم التشييع الكبير من مستشفى ابن خلدون بمحافظة لحج الى مسقط رأس الشهيد في طور الباحة، ووري جثمانه في منطقة الخسجه القريب من منطقتة بعد الصلاة على جثمانة الطاهر
وعبر المشيعون عن حزنهم العميق لرحيل الشهيد، والذي بفقدانه خسر الوطن أحد الكوادر الأمنية والمخلصة، مشيدين بمناقبه وصموده وتفانية واخلاصه اثناء قيامة بواجباتة الأمنية، مشيرين الى انه يعد من الرموز الوطنية والمناضلين الشرفاء الذين خدموا السلك العسكري طيلة مسيرتهم الأمنية، سائلين العلي العظيم أن يتغمد الشهيد بواسع رحمتة وأن يلهم أهله وذوية وزملائة ورفاقة الصبر والسلوان.