آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

تصريح مفاجئ لميسي يحسم مصيره مع برشلونة

الحديدة لايف- أخبار 21/12/2020 18:35 188 مشاهدة
تصريح مفاجئ لميسي يحسم مصيره مع برشلونة

بعد تردد أنباء عن احتمال رحيله عن برشلونة الإسباني، أعاد نجم “البلوغرانا”، الأرجنتيني ليونيل ميسي الأمل بالبقاء لمشجعي الفريق، وذلك عبر تصريح في حوار صحفي.

وأذاع برنامج “المون” الذي تبثه إذاعة “راك 1” الكتالونية، مقتطفا من المقابلة التي سجلها الصحفي الإسباني جوردي إيفول مع ميسي، والتي ستبث بالكامل يوم الأحد 27 ديسمبر عبر قناة “لا سيستا” الإسبانية، أشار فيه “البرغوث” إلى أنه كان محبطا ويريد الرحيل في الميركاتو الصيفي الماضي.

وأضاف ميسي: “الحقيقة هي أنني اليوم بخير، وصحيح أنني مررت بوقت سيء للغاية في الصيف، وهذا يعود لأحداث سابقة، ما حدث قبل الصيف وكيف انتهى الموسم والبوروفاكس (خدمة تستخدم في إسبانيا لإرسال المستندات بشكل عاجل، على أن تكون موثقة بتاريخ وتوقيت الوصول) وكل ذلك… ثم كنت أسحب ذلك قليلا في بداية الموسم، أنا اليوم بحالة جيدة ولدي رغبة في التنافس بجد على كل البطولات التي نخوضها، ومتحمس لذلك، وأعلم أن النادي يمر بوقت عصيب، على مستوى النادي والفريق، وكل ما يحيط ببرشلونة أصبح صعبا، لكن لدي الرغبة”، حسبما نقلت صحيفة “آس” الإسبانية.

واستخدم ميسي خدمة “البوروفاكس” بعد الهزيمة أمام بايرن ميونخ في ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا الصيف الماضي، حيث طالب “البلوغرانا” بتفعيل بند الرحيل المجاني عن صفوف الفريق، لكن إدارة برشلونة برئاسة غوسيب ماريا بارتوميو تمسكت في حقها بانتهاء مدة تفعيل البند، وطلبت الحصول على الشرط الجزائي المقدّر بقيمة 700 مليون يورو.

وعادل ميسي رقم الأسطورة بيليه بتسجيله 643 هدفا مع فريق واحد بعدما هز شباك فالنسيا في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، السبت.

وكانت مجلة “فرانس فوتبول” الشهيرة كشفت قبل أيام قائمة أفضل 11 لاعب كرة قدم عبر التاريخ، استنادا لـ140 صحفي رياضي من حول العالم، وأطلقت اسم “فريق الأحلام” على التشكيلة التاريخية.

وضمت التشكيلة اسمي بيليه وميسي في فريق واحد، إلى جانب لاعبين آخرين مثل كريستيانو رونالدو وتشافي هيرنانديز ولوثار ماتيوس وكافو وبيكنباور ومالديني.