آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

ذمار.. مليشيا الحوثي تحول مدرسة للبنات إلى معرض لصور قتلاها

ذمار.. مليشيا الحوثي تحول مدرسة للبنات إلى معرض لصور قتلاها

حولت مليشيا الحوثي الإرهابية، الذراع الإيرانية في اليمن، اليوم الثلاثاء 22 ديسمبر/كانون الأول 2020م، مدرسة تعليمية للبنات في مدينة ذمار إلى معرض لصور قتلاها.

مصادر تربوية قالت لـ "خبر" للأنباء، إن مليشيات الحوثي حولت عدداً من فصول مدرسة الشيماء للتعليم الأساسي والثانوي بمدينة ذمار إلى معرض لصور قتلاها، الذين قتلوا في جبهات القتال منذ بداية العام الجاري.

وأوضحت المصادر أن المدعو "محمد ناصر البخيتي" المعين من قبل المليشيات محافظاً لمحافظة ذمار، قام بافتتاح معرض صور القتلى، صباح اليوم الثلاثاء، في مسمى فعالية المليشيات لصرعاها، التي تنظمها لمدة أسبوع.

وأضافت المصادر، إن عدداً من الطالبات غادرن المدرسة فور وصول عشرات الحوثيين برفقة "البخيتي" إلى المدرسة، متسببين بحرمان الطالبات من إكمال الدراسة.

وتواصل مليشيا الحوثي تجريف التعليم والعملية التعليمية بكافة مراحلها في العديد من المدارس بالمناطق الخاضعة لسيطرتها، بدءًا من تحويل المدارس إلى ثكنات عسكرية وانتهاءً بتعديل المناهج الدراسية.