أخبار محلية

محافظ أببن يتفقد اضرار منطقة الشيخ سالم التي دارت فيها المعارك ويوجه بعودة المياه والكهرباء والخدمات الصحية

عدن الغد- أخبار المحافظات 28/12/2020 20:48 226 مشاهدة
محافظ أببن يتفقد اضرار منطقة الشيخ سالم التي دارت فيها المعارك ويوجه بعودة المياه والكهرباء والخدمات الصحية
أخبار المحافظات
الاثنين 28 ديسمبر 2020 08:45 مساءً
أبين(عدن الغد)خاص:

قام صباح اليوم محافظ محافطة أبين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم بزيارة لمنطقة الشيخ سالم وما جاورها من القرى التي دارت فيها المعارك بين القوات الحكومية والمجلس الانتقالي خلال الأشهر الثمانية الماضية .

وخلال الزيارة اطلع المحافظ على الأضرار في مختلف القطاعات ووجه مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي بإعادة مياه الشرب خلال 48 ساعة والكهرباء خلال 24 ساعة وتفعيل الطبية والعلاجية الصحية للوحدة الصحيةزبالشيخ سالم في اسرع وقت ممكن وتوفير المعدات الصحية لافتا ان قطاع التعليم تعرض لاضرار كبيرة وسوف نتخذ اجراءات سريعة وسوف تتم عملية التاهيل في المرحلة الثانية من فصل القوات .

وقال المحافظ في تصريح صحفي ندعو الحكومة ممثلة في دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك في التوجيه العاجل والاستثنائي لحل مشاكل المتضررين من جراء هذه الحرب والبالغ عددهم 1700 أسرة كما ندعو المنظمات الدولية إلى التدخل المباشر ومساعدة سكان هذه المناطق وتقديم كل الدعم الممكن والذين عاشوا اوضاعا صعبة ونزحوا من منازلهم بسبب هذه الحرب.

رافق المحافظ مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي ومدير عام الصحة الدكتور جمال ناصر امذيب ومدير عام مؤسسة الكهرباء محمود مكيش ومدير عام مشروع كهرباء 30 ميجا المهندس احمد علي دحة ومدير عام صندوق النظافة وتحسين النظافة منصور وادي ومدير ترببة زنجبار نادر احمد فضل ومدير صحة زنجبار قادري با جميل ومستشار مؤسسة كهرباء أبين الدكتور احمد العسيري.


*من فضل الشبيبي




الاستديو


شاركنا بتعليقك