أخبار محلية

الحكومة تقر صرف مرتبات الموظفين والنازحين عبر كاك بنك

نشوان نيوز- اخبار محلية 26/01/2021 21:13 309 مشاهدة

الحكومة في اليمن تقر صرف مرتبات الموظفين والنازحين عبر كاك بنك في المناطق المحررة


أعلنت مالية الحكومة في اليمن، الثلاثاء، أنها أقرت صرف مرتبات الموظفين – القطاع الإداري للدولة والموظفين النازحين عبر فروع ووكلاء بنك التسليف التعاوني الزراعي “كاك بنك” في المحافظات المحررة من مليشيات الحوثيين.
وأفادت وكالة سبأ، أن اجتماعاً موسعاً عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير المالية سالم بن بريك، أقر صرف مرتبات القطاع الإداري للدولة والموظفين النازحين بشكل تدريجي، عبر فروع ووكلاء بنك التسليف التعاوني الزراعي “كاك بنك” في المحافظات المحررة.

وناقش الاجتماع الذي ضم عددا من وكلاء وزارة المالية ورئيس مجلس إدارة كاك بنك حاشد الهمداني، آلية صرف مرتبات منتسبي القطاع الإداري للدولة في إطار قيام وزارة المالية بمسؤولياتها ومهامها على أكمل وجه.

ووجه وزير المالية، بتشكيل لجنة مشتركة تضم الوزارة والبنك لاستكمال إجراءات صرف المرتبات عبر البنك بشكل تدريجي، عقب فصل نظامه عن صنعاء بالكامل وبما يسهم في حل مشكلة السيولة النقدية التي يواجهها البنك المركزي اليمني .. حاثا إدارة البنك على ضرورة معالجة أي إشكاليات قد تعيق عملية صرف المرتبات.

عناوين قد تهمك: