آخر الأخبار
انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

الجزائري بن رحمة يفاجئ مدربه

الجزائري بن رحمة يفاجئ مدربه

أعرب الاسكتلندي ديفيد مويس المدير الفني لنادي وست هام يونايتد الإنجليزي، عن سعادته بما يقدمه لاعبه الجزائري سعيد بن رحمة، خلال المُباريات الأخيرة.

وشارك النجم الجزائري أساسيا في المباريات الأخيرة للفريق، رغم افتقاده للفاعلية أمام المرمى خلال الفترات التي شارك فيها مع الفريق.

وأوضح المدرب أن جناحه الطائر فاجأه خلال الفترة الأخيرة بالتضحيات الكبيرة التي يقوم بها فوق أرضية الملعب، من الناحية التكتيكية، لدرجة أنه وجد نفسه يمُازح لاعبه بخصوص هذه النُقطة.

وصرّح قائلا لموقع "تريبل فوتبول": "لقد تحدثت مع سعيد وجعلني أضحك كثيرا، بفضل ما يُقدمه فوق أرضية الملعب، وأكدت له بأنني لم أتوقع تماما أن يقوم بمهام دفاعية، وأن يركض لملء الفراغات عندما نفقد الكرة لصالح المُنافس".

جدير بالذكر أن بن رحمة احتل المركز الأول في الميركاتو الشتوي، بعدما انتقل بشكل نهائي من برينتفورد، إلى وست هام يونايتد، بقيمة وصلت إلى 23 مليون يورو، فضلا عن 4.5 مليون يورو، سبق أن صرفها "الهامرز" الصيف الماضي، عندما كانت الصفقة الأولى على شكل إعارة بين الطرفين.

تحذير

وواصل الرجل الأول في الطاقم الفني لـ"الهامرز"، حديثه عن مُحارب الصحراء قائلا :"كل مميزات لعبه الأخرى مثالية"، ليُردف بعدها مُوجها تحذيرا صريحا ومُباشرا لنجم برينتفورد السابق، بخصوص سعيه الدائم للاحتفاظ بالكرة، والبحث عن المُراوغة قائلا: "لا أريد أن يبحث عن النجومية الفردية، أو اللعب لمصلحته فقط، أريد أن يلعب للفريق، والمجموعة، هذا هو الأهم بالنسبة لي، وهو السبيل الأمثل لتحقيق النتائج الإيجابية".

يُذكر بأن صاحب الـ25 عاما، واصل اللعب أساسيا، السبت، خلال تعادل "المطارق" في الديربي اللندني أمام فولهام 0-0، ولكنه لم يُقدم الشيء الكثير وتم استبداله بعد مرور 55 دقيقة من بداية المباراة.