
شبوة (عدن الغد) خاص:
تواصل مؤسسة المحسني للمقاولات العمل لإنجاز مشروع اعادة اعمار الجسر الارضي لوادي عتق وتوسعته، والذي ينفذ بتمويل محلي يقدر بثلاثمائة واربعة وثمانين الف دولار .
واكد المشرف على المشروع المهندس عصام العامري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) انجاز حوالي ستين بالمائة من مشروع الجسر الذي يبلغ طوله مائة وخمسين متر وعرضه خمسين مترا ،منوها بالشروع مساء أمس الاثنين في الصب الخرساني لمخرج السيول من الجسر ،عقب استكمال عملية انجاز خمسة وعشرين مترا من ارضية الجسر بالاضافة الى الحماية الخرسانية لمدخل السيول له .
لافتا بأهمية توسعة عرض الجسر من عشرة امتار الى خمسين مترا ،مشيرا الى استيعابه لحركة السير من و الى مركز المحافظة مدينة عتق من الاتجاه الغربي وربطه لضفتي شارع الشهيد اللواء سالم قطن الذي يمثل اكبر مداخل وشوارع المدينة من جهتها الغربية بعرض ستين مترا ويشمل مسارات سير متعددة ومتنوعة .
وتوقع المهندس العامري استكمال ما تبقى من مكونات مشروع الجسر في غضون الشهرين القادمين حالما توفرت السيولة المالية له ،مؤكدا تولي الوحدة الاشرافية للطرق عملية التصاميم الهندسية لمشروع الجسر ،والاشراف المباشر على تنفيذها .