آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •   اليمن.. أعياد بلا فرحة وحنين لدولة الرئيس صالح (تقرير)   •   صحيفة وموقع "المنتصف" يهنئان أحمد علي عبدالله صالح والشعب اليمني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك   •   موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   اليمنيون على صعيد عرفات… نجاح كامل لعملية التفويج في موسم الحج 1447هـ   •   صباح العيد مختلف   •  
أخبار محلية

عيد ميلاد نسرين طافش.. اتهامات "سرقة الحب" لا تتوقف

عيد ميلاد نسرين طافش.. اتهامات "سرقة الحب" لا تتوقف

تحتفل الفنانة السورية نسرين طافش التي تجمع بين موهبتي الغناء والتمثيل، بعيد ميلادها، الاثنين.

وبهذه المناسبة تلقي "العين الإخبارية" الضوء على أبرز الشائعات التي طاردتها وأحدثت ارتباكا في حياتها..

طالت نسرين شائعات الزواج والارتباط العاطفي، لكن المؤلم بالنسبة لها أنها كانت أخبارا على حد قولها "يطلقها حاقد ويصدقها غبي"، لاسيما أن هذه الشائعات كانت تصورها وكأنها سارقة للحب وخائنة لصديقاتها.


في البداية تردد أن هناك قصة حب تجمعها بالمطرب السوري ناصف زيتون، وبسرعة نفت "طافش" الشائعة وقالت إن الخبر لا يمت للحقيقة بصلة، وكل ما يجمعهما علاقة صداقة فقط.

ومن أكثر الشائعات التي أزعجتها، ارتباطها عاطفيا بالفنان السوري تيم حسن، إذ اتهمتها ديما بياعة زوجة تيم حسن بأنها خائنة وسرقت زوجها، وأنها سبب انفصالها وانهيار عش الزوجية.

غضبت "طافش" من هذه الشائعة وقررت الرد من ساحة القضاء، حيث قامت برفع دعوى قضائية ضد ديما بياعة واتهمتها بالتشهير وتعمد الإساءة لها.


بعد شهور من هذه الضجة دخلت طافش في دوامة جديدة، حيث تردد أن هناك قصة حب تجمعها بالمخرج طارق العريان، وعزز هذه الشائعة اشتعال الموقف بين أصالة والعريان حتى حدث الطلاق وتبادل الطرفان رسائل اللوم والعتاب عبر مواقع التواصل.

يذكر أن نسرين طافش من مواليد مدينة حلب السورية، لأب فلسطيني وأم جزائرية عام 1982، ودرست بالمعهد العالي للفنون المسرحية بدمشق، وبدأت مسيرتها الفنية عام 2008 بعد ظهورها الأول في مسلسل بعنوان "هولاكو" وتوالت بعد ذلك أعمالها المهمة مثل "ربيع قرطبة" و"التغريبة الفلسطينية".