
(عدن الغد) خاص:
بمناسبة حلول الذكرى التاسعة لانتخاب فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن المشير عبدربه منصور هادي نظمت قوات الأمن بمحافظة ابين عرضا عسكريا مهيب وتخرج الدفعة الأولى تخصصية لقوات كتيبة الطوارئ بأمن محافظة أبين.
وياتي هذا العرض التدريبي الكبير بحضور مدير أمن أبين العميد علي الذيب الكازمي ونائبه العقيد بسام كردة وأركان الكتيبة المقدم عوض يعقوب وهود المسهرج ابتهاجا بذكرى انتخاب فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي.
وفي العرض الذي بدأ بآي من الذكر الحكيم ثم السلام الوطني ألقيت العديد من الكلمات للعميد علي الذيب الكازمي ابو مشعل مدير الأمن العام بمحافظة ابين في مستهلها تحيات وتهاني فخامة رئيس الجمهورية بمناسبة انتخابة قبل تسعة أعوام رئيساً للجمهورية وتحياته الحاره إلى كافة أفراد وضباط ومنتسبي الأجهزة الأمنية والعسكرية بمدينة شقرة الساحلية محافظة أبين الذين يتسطرون أروع الملاحم البطولية للاستقرار العام بعموم المديريات نموذج يقتدي بوزارة الداخلية وقيادتها الجديدة.
معبراً عن سعادتهم البالغة أن تكون قوات الأمن العام والقوات الخاصة وقوات الطوارئ في مقدمة المؤسسات الأمنية بالمحافظة هي أول من تدشن أعمال المرحلة الأولى من العام التدريبي وتخرج دفعة أولى من أفرادها في دورات تخصصية مايعني ذلك وجود درجة عالية من الانضباط والجاهزية القتالية التي يتطلبها العمل الأمني لقوات كتيبة الطوارئ بقيادة المقدم علي المسهرج وذلك لتعزيز الاستقرار والسكينة العامة للمواطنين في ربوع المحافظة .
وتخلل العرض عدد من الحركات النظامية لمنسوبي افراد الأمن العام بالمحافظة مع استعراض إستراتيجي مشهود امام الحاضرين برفع الجاهزية وفرض هيبه النظام والقانون فيهما.
*من حسين عبدالرحمن
