أخبار محلية

أمين التعاون الإسلامي يبحث مع وزير خارجية اليمن الجهود الأممية لحل الزمة

زوايا عربية- اخبار محلية 21/02/2021 16:32 216 مشاهدة
أمين التعاون الإسلامي يبحث مع وزير خارجية اليمن الجهود الأممية لحل الزمة
  1. زوايا عربية
  2. اليمن

منذ 6 دقيقة

يوسف بن أحمد العثيمين

كتب : زوايا عربية - وكالات

بحث الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين مع وزير الخارجية اليمني الدكتور أحمد عوض بن مبارك، آخر التطورات بالبلاد والجهود الأممية لحل الأزمة وجهود الحكومة اليمنية الشرعية للاستجابة لمطالب اليمنيين وتطلعاتهم.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس)، اليوم الأحد 21 فبراير 2021، أنه تم التأكيد خلال اللقاء على أهمية اتفاق الرياض، الذي أسهم في إيجاد المناخ المناسب لحل العديد من القضايا على الساحة اليمنية وأهمية التوافق بين الأطراف اليمنية.

وتطرق الجانبان إلى تطورات الوضع الإنساني في اليمن، وإلى أهمية إسهام منظمة التعاون الإسلامي في التخفيف من معاناة الشعب اليمني.

وثمن الوزير اليمني وقوف منظمة التعاون الإسلامي إلى جانب الشعب اليمني والدور المهم الذي تضطلع به للتشجيع على الحل السلمي للأزمة اليمنية، فيما جدد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي التأكيد على دعم المنظمة لليمن في جميع المجالات للمساهمة في تحقيق السلم والأمن والاستقرار به.

رابط دائم :

إقرأ أيضًا

فشل جولة مفاوضات أسرى بين الحكومة اليمنية والحوثي

الحوثيون يدفعون بـ«الزينبيات» لتجنيد الأطفال في أحياء صنعاء

ميليشيا الحوثي تستهدف منازل ومزارع المواطنين في الحديدة

وزير خارجية اليمن: نعاني من تمرد جماعة لا تؤمن بالحوار