
المهرة ( حضرموت21 ) خاص
نفذت الإدارة التنظيمية للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة صباح اليوم السبت الموافق: ٢٧ فبراير ٢٠٢١م دورة تدريبية في مجال تطوير القدرات الإدارية لكوادر المجلس ، و استهدفت الدورة قيادة المجلس بالمحافظة و الهيئتين التنفيذتين لمديريتي سيحوت والمسيلة.
وفي افتتاح الدورة ألقى الأستاذ علي جمعان بن عويض (رئيس القيادة المحلية للمجلس بمديرية سيحوت ) كلمة افتتاحية رحب فيها بالحاضرين من المشاركين و شكر فريق العمل على جهودهم للتحضير لهذه الدورة ، و حث المشاركين على الاستفادة مما سوف يقدم لهم من معارف و مهارات و العمل على تطبيقها لتطوير الأداء في هيئات المجلس.
بعدها ألقى الأستاذ/ سعيد محمد بن شرية مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية بالمحافظة كلمة عن أهمية الدورة ، كونها تنفذ لأول مرة على مستوى المديريات ، ضمن برنامج التأهيل المحلي و خطة المجلس لعام ٢٠٢١م ، مشيرا إلى الأهمية القصوى التي توليها القيادة السياسة لشعب الجنوب ممثله بالرئيس القائد /عيدروس الزبيدي ، لمجال تطوير الكوادر القيادية على مسار تعزيز الأداء المؤسسي للمجلس و سعيها الحثيث إلى تحقيق إدارة الأرض الجنوبية.
بعد ذلك بدأت جلسة التدريب الأولى التي نفذها الأستاذ / طلال بايعقوب (مدير إدارة الشئون الإدارية و المالية) شرح فيها مفاهيم و مكونات العمل القيادي والصفات والأنماط القيادية مع توضيحها بأمثله واقعية من إسهامات القيادات العليا و المحلية للمجلس .
بينما نفذ الجلسة الثانية المهندس / خليل عبودان لشرح المبادئ و الأساليب الحديثة للعملية الإدارية وتطبيقاتها على مستوى الهيئات التنفيذية للمجلس بالمحافظة و المديريات .
وأختمت الدورة بجلسة نقاش خصصت لتدريب المشاركين على استخدام أدوات صناعة و تحليل القرارات على ضوء قرارات فعلية صادرة عن مختلف الأطر القيادية للمجلس الانتقالي خلال فترات الأزمات ، و شارك في إدارة جلسة النقاش الأستاذ/ علي صالح بن عويض (مدير الإدارة التنظيمية التنفيذية سيحوت)
الإدارة الإعلامية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي محافظة المهرة
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2021-02-27
تعرف على #أسعار_العملات مساء اليوم #السبت
2021-02-27
تعرف على #أسعار_العملات مساء اليوم #السبت
2021-02-27
قائد حزام طوق #عدن يتفقد النقاط الرئيسية في مداخل العاصمة #عدن
2021-02-27
نشرة أخبار الثامنة من موقع “#حضرموت21 ” عين على الحقيقة
2021-02-27
مؤسسة #خليفة الإنسانية تمنع التلاعب بالمحروقات بـ #سقطرى
2021-02-27
ناشطون يطلقون هاشتاج #الإمارات_السلام_اليمن عبر تويتر