
(حضرموت21) خاص
استقبل صاحب المعالي السيد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي صاحب المعالي الدكتور أحمد بن محمد الجروان رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، وسعادة السفير فهمي فايد عضو المجلس ومساعد وزير الخارجية المصري الأسبق، وسعادة الأستاذ خالد المحمود عضو المجلس. وقد بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون بين البرلمان العربي والمجلس العالمي للتسامح والسلام والبرلمان المنبثق عنه.
من جانبه، أطلع رئيس البرلمان العربي على الدور الذي يقوم به المجلس العالمي للتسامح والسلام في نشر الفكر المستنير ومكافحة العنصرية والتعصب، مؤكداً على أنه المدخل السليم في محاربة الفكر المتطرف الذي تسعى إلى نشره التنظيمات الإرهابية المتطرفة، كما أثني على رسالة المجلس العالمي للتسامح والسلام .
وبدوره، أشاد رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام بالطفرة الملحوظة في نشاط البرلمان العربي في ظل قيادته الجديدة، مشيداً بالمبادرات العديدة التي أطلقها البرلمان العربي مؤخراً، وخاصة إطلاق المرصد العربي لحقوق الإنسان، مؤكداً على أن يمثل آلية عربية هامة لتعزيز منظومة حماية حقوق الإنسان في الدول العربية والدفاع عنها.
جديد داخل المقالة
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2021-03-06
#العسومي : ندعم الجهود #المصرية والسودانية لحفظ أمنهما المائي وعدم المساس بحقوقهما المائية الثابتة
2021-03-05
منظمة الصحة العالمية تتهم 3 دول بعدم الشفافية في معلومات انتشار #كورونا
2021-03-05
#الصين تطمح الى توسيع ناتجها المحلي بأكثر من 6 بالمائة خلال العام 2021م
2021-03-05
#الكويت تفرض حظر تجول جزئي لمواجهة فيروس #كورونا
2021-03-04
#البحرين تدين محاولات #الحوثيين استهداف #السعودية
2021-03-04
#العسومي : آن الأوان لبلورة استراتيجية متكاملة لتعزيز #التعاون العربي الآسيوي في جميع المجالات