آخر الأخبار
العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   العميد أحمد بن عفيف يرأس اجتماعا لمناقشة الخطة الأمنية لعيد الأضحى المبارك   •   خارج مربع النفوذ: كيف تحوّل اللواء السامعي إلى "ظاهرة صوتية" و مجرد ديكور سياسي في صنعاء؟   •   مقتل قائد محلي وأربعة مرافقين في حادث غامض بالضالع   •   اللجنة الدولية للصليب الأحمر تؤكد دعمها لتنفيذ اتفاق الأسرى في اليمن   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •  
أخبار محلية

توقيع اتفاقية تعاون بين كلية الآداب بجامعة تعز ومركز نشوان الحميري للدراسات والإعلام

عدن الغد- أخبار المحافظات 13/03/2021 23:15 229 مشاهدة
توقيع اتفاقية تعاون بين كلية الآداب بجامعة تعز ومركز نشوان الحميري للدراسات والإعلام
أخبار المحافظات
السبت 13 مارس 2021 11:11 مساءً
تعز (عدن الغد) خاص

وقعت اليوم اتفاقية تعاون بين كلية الآداب بجامعة تعز ومركز نشوان للدراسات والاعلام شملت مجالات التدريب والتأهيل بالإضافة إلى ندوات ومحاضرات توعوية وتثقيفية ورعاية الجانب الإبداعي للطلاب في الشعر والقصة والمسرح وإنتاج مواد إعلامية وأفلام قصيرة  من واقع حاجة المجتمع وقضاياه .

وتستهدف الاتفاقية طلاب كلية الآداب وعلى وجه الخصوص قسم الإعلام وعلوم الاتصال والفنون الجميلة والجرافكس وقسم التاريخ والعلوم السياسية والمبرزين في  أقسام الكلية المختلفة في مختلف المجالات الإبداعية  .

وقالت البرفسور نبيلة الشرجبي عميد كلية الآداب  أن هذه الاتفاقية سيكون لها ثمارها المستقبلية ضمن جهود الكلية لخلق شراكة مجتمعية مع المراكز والمنظمات المحلية والدولية وبما يعود بالفائدة على طلاب الكلية والجامعة بشكل عام ، مثمنة الاتفاقية الموقعة مع مركز نشوان ممثلا برئيسه عادل الأحمدي و الأهداف المرجوة منها .

من جهته عبر الأستاذ عادل الأحمدي عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية مؤكدا أن كلية الآداب بجامعة تعز ليست مجرد كلية بل جامعة مصغرة تضم الآداب واللغات والاعلام والفنون الجميلة  في محافظة هامة كتعز ومن الطبيعي أن يكون هناك علاقة دائمة ومستمرة بين مؤسسات البحث والتعليم الأكاديمي ومراكز الدراسات بما يحقق الاستفادة المتبادلة والتكامل المنشود خصوصا في ظل التحديات الوطنية الراهنة .

وقدم الأحمدي شكره  للبرفسور  محمد الشعيبي رئيس جامعة تعز وما تشهده الجامعة من تطور في عهده وللبرفسور نبيلة الشرجبي على أدائها المتميز وقيادتها للكلية و اهتمامها بتطوير مهارات منتسبي الكلية وأساتذتها مضيفا بأن خريجو هذه الكلية سيصبحون أكثر فخرا بإنتمائهم لهذه الكلية خاصة وجامعة تعز بشكل عام .




الاستديو


شاركنا بتعليقك