أخبار محلية

اختتام الدورة الأولى من منتسبي اللواء الثاني مشاه جبلي بمدينة عزان في شبوة

عدن الغد- أخبار المحافظات 18/03/2021 15:48 292 مشاهدة
اختتام الدورة الأولى من منتسبي اللواء الثاني مشاه جبلي بمدينة عزان في شبوة
أخبار المحافظات
الخميس 18 مارس 2021 03:39 مساءً
شبوة (عدن الغد) خاص:

برعاية محافظ محافظة شبوة محمد صالح بن عديو اختتم اللواء الثاني مشاه جبلي بمدينة عزان الدورة الأولى من منتسبي اللواء والتي يبلغ قوامها حوالي 300 فرد.

 

وخلال اختتام الدورة أشاد العميد الركن قائد محور عتق عزيز العتيقي  بامجاد وبطولات اللواء الثاني مشاه جبلي التي صنعت التاريخ، منوها بان اللواء كان له السبق في معركة ومقاومة المليشيات وقدم الكثير من الشهداء والجرحى في سبيل الدفاع عن حياض الوطن .

 

مؤكدا بان رصاصة الشرعية ستنتصر وستسمع صداها ارجاء الوطن الكبير والعالم وستستجيب الجموع لهذا الصوت المقاوم وتهب لمساندة الشرعية وسيرتفع علم الجمهورية فوق جبال مران.

 

من جانبه أوضح العميد مهدي مشفر قائد اللواء بان الدورة استمرت لمدة خمسة وأربعين يومياً، منوها بان منتسبيها تلقوا خلالها الكثير من المهارات القتالية والحركات النظامية وعمليات الاقتحامات، مؤكدا بانها ستكون رافدا .

حضر الحفل عدد من القيادات العسكرية والأمنية.




الاستديو


شاركنا بتعليقك