أخبار محلية

دار العجزة والمسنين يستقبل طلاب كلية الحقوق بجامعة عدن

عدن الغد- أخبار عدن 25/03/2021 20:03 234 مشاهدة
دار العجزة والمسنين يستقبل طلاب كلية الحقوق بجامعة عدن
أخبار عدن
الخميس 25 مارس 2021 07:48 مساءً
عدن (عدن الغد) خاص:

اختتمت كلية الحقوق الانشطة الطلابية ضمن الطبق الخيري في عيد الام الذي اقيم بالكلية بالنزول الى دار العجزة والمسنين عدن، وذلك في هذا اليوم الخميس  25 /3/ 2021م، وهي الكلية الوحيدة التي تقوم بهذه النزولات للمرة الرابعة.

وقد تم النزول الى دار العجزة لتفقد احوال المسنين والتعرف على ظروفهم وطريقة عيشهم واخذ ما تم جمعه من الطبق الخيري على شكل اغراض اساسية من قبل طلاب وطالبات كلية الحقوق.

وكان نزول الطلاب بقيادة مدير الانشطة الطلابية الاستاذ لبيب عبدالرحيم مندوبا عن العمادة ومكلفا من قبلها.
وبرفقة نائب رئيس المجلس الطلابي  ا. يحيى الطبقي. والمسؤول الاعلامي ا. قاسم الكثيري عن المجلس الطلابي، وبتغطية خاصة من المصور المبدع مصطفى محمود والمصورة المبدعة فاطمة احمد.

وقد اكد عميد كلية الحقوق ا.د. محمد صالح محسن على اهمية هذه الفعاليات والزيارات لما لها من اثر  انساني ومعنوي  على نفسية الاباء والامهات الذين تخلى عنهم ابنائهم، داعيا ومحفزا الطلاب على زيادة مثل هذه الزيارات والفعاليات التي تصب في مصلحة ابائنا وامهاتنا.

وبدوره اشاد د. صالح سريع باسردة نائب العميد لشؤون الطلاب، بدور طلاب وطالبات كلية الحقوق واهميتهم في العمل الخيري والانساني والانشطة الطلابية ونهضة الكلية.

وشكر كل من عميد الكلية ونائبة اعضاء اللجنة التنظيمية على العمل المشرف الذي قاموا به كواجب انساني واخلاقي.

وبالاخير شكر طلاب كلية الحقوق نيابة عن العمادة وطلاب كلية الحقوق مدير دار العجزة والمسنين الاستاذ علي عيدروس وجميع العاملين  على العمل الانساني الذين يقومون به وما يقدمونه من خدمات وعناية بالمسنين البالغ عددهم 45 رجل و15 امرأة، رغم تخلي الجهات الحكومية عنهم.

حيث تفاجأ الطلاب من تلك العناية والاهتمام الذين يقوم بها العاملون على دار المسنين، وان العناية والاهتمام تفوق الوصف وذلك بشهادة الاباء والامهات وما رأيناه بأعيننا، من نظافة ووقاية، وحرصهم الشديد على سلامة وصحة المسنين، لذلك كانت الزيارة وفق قواعد التباعد الاجتماعي للحماية من كورونا.

المجلس الطلابي كلية الحقوق جامعة عدن.




الاستديو


شاركنا بتعليقك