أخبار محلية

برلماني مصري لـ بايدن: ما رأيك في اعتداءات الحوثيين الإرهابية على السعودية؟

المشهد العربي- محليات 26/03/2021 14:14 268 مشاهدة
برلماني مصري لـ بايدن: ما رأيك في اعتداءات الحوثيين الإرهابية على السعودية؟

الجمعة 26 مارس 2021 14:11:51

برلماني مصري لـ بايدن: ما رأيك في اعتداءات الحوثيين الإرهابية على السعودية؟

علق الإعلامي والبرلماني المصري مصطفى بكري، اليوم، على استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية لمحطة لتوزيع المنتجات البترولية في جازان بالمملكة العربية السعودية، وذلك ضمن سلسلة الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المملكة مؤخرًا.

وقال في تغريدات عبر "تويتر" رصدها "المشهد العربي": "الاعتداء الحوثي الجديد علي شركة أرامكو وعلي عدد من المنشآت الحيوية والمدنية السعودية يعكس الرد الإيراني علي المبادرة السعودية لتحقيق السلام على أرض اليمن".

وأضاف: "الحوثيون يخوضون الحرب بالوكالة عن إيران وعداء إيران للعرب ولبلد الحرمين الشريفين لا يخفي على أحد".

وأوضح: "إيران تمارس ذلك العدوان السافر قبل أن تمتلك النووي، فما بالك لو امتلكته، قطعا الأمر سيكون أكثر خطورة".

وتابع: "ما رأي السيد بايدن، الذي رفع اسم مليشيا الحوثيين من لائحة الإرهاب، نريد أن نسمع رأيه في هذه الإعتداءات التي تمثل خطرا على أمن المملكة وعلي السلم والأمن الدوليين".