
عدن (حضرموت21) خاص
أدّى العميد ناصر السعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي يوم الثلاثاء، واجب العزاء إلى أسرة وذوي الفقيد اللواء قاسم يحيى قاسم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة في الجيش الجنوبي سابقاً.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها العميد السعدي بمعية العقيد عبدالرحمن محمد عبدالله الشعوي، إلى مقر العزاء الذي أقامته أسرة الفقيد في قاعة الفخامة بالعاصمة، حيث نقل العميد السعدي لأبناء الفقيد محمد، وعبدالرقيب قاسم يحيى قاسم تعازي ومواساة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، ومشاطرته وإخوانه أعضاء هيئة رئاسة المجلس لهم أحزانهم في هذا المصاب.
وابتهل السعدي في ختام الزيارة إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وأفراد أسرته كافة، الصبر والسوان.
جديد داخل المقالة
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2021-04-07
المهندس #الكاف يُعزّي النجم الكروي السابق ” صلاح سيف الدين ” بوفاة والده
2021-04-07
الرئيس #الزبيدي يُعزي رئيس تنفيذية #انتقالي حضرموت بوفاة الأخ ” عوض بشهر “
2021-04-07
#الكاف يبحث مع الأمين العام لاتحاد المنشآت #الطبية الخاصة سُبل التنسيق لمجابهة الموجة الثانية لانتشار #كورونا
2021-04-07
هيئة رئاسة المجلس #الانتقالي الجنوبي تقف على التطوارت العسكرية بمحافظة أبين
2021-04-07
الرئيس #الزبيدي يُعزّي في #وفاة الدكتور ” أبوبكر الزُبيدي ” استشاري أمراض القلب والقسطرة
2021-04-07
بن عفيف يترأس إجتماعا لضباط قوات حماية المنشآت الحكومية