آخر الأخبار
أخبار محلية

مدير عام الصحة بالضالع يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد الميداني ويشيد بجهوده الانسانيه

حضرموت 21- اخبار 07/04/2021 22:00 261 مشاهدة
مدير عام الصحة بالضالع يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد الميداني ويشيد بجهوده الانسانيه

الضالع ( حضرموت21 ) خاص

قام مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالضالع الدكتور محمد علي صالح يرافقه الدكتور صالح الشيبة مدير مكتب الصحة بمديرية الضالع صباح اليوم بزيارة تفقدية الى مستشفى الشيخ محمد بن زايد الميداني وذلك للاطلاع على مستوى الجاهزية وعلى الترتيبات التي تنفذها ادارة المستشفى للمساهمة في التخفيف من حدة موجة الحميات على الأهالي في المناطق المحيطة بجبهات القتال.

وفي الزيارة استمع الدكتور محمد علي صالح والدكتور صالح الشيبه الى شرح من إدارة المستشفى عن أبرز التطورات في ظل الوضع الصحي المعقد وكذا للاجراءات المتخذه للعمل بجاهزيه اعلى خلال الفتره الحاليه .

وقد عبر الدكتور محمد علي صالح عن شكره وتقديره للطاقم الطبي في المستشفى على جهوده الكبيره والتزامه الدائم بتقديم خدمات طبيه لكل الأهالي والنازحين من مختلف المناطق التي تضررت من الحرب في شمال الضالع مؤكداً دعم مكتب الصحة في المحافظة للمستشفى وسعيه الدائم لاستمرار تميزه في تقديم الخدمات الطبيه الطارئه لكل الحالات الانسانيه .

#المركز_الاعلامي_لألوية_المقاومة_الجنوبية

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2021-04-07

بن عفيف يستقبل مدير العلاقات بالدعم والإسناد ورئيس اتحاد الملاكمة

2021-04-07

نشرة أخبار الثامنة من موقع “#حضرموت21 ” عين على الحقيقة

2021-04-07

تنفيذية #انتقالي السوم تعقد اجتماعها الدوري الأول لشهر أبريل

2021-04-07

#مدير عام #المنصورة يحذر المستشفيات والمرافق الصحية من إمتناعهم بإستقبال الحالات المرضية أو إغلاقها في وجه المواطنين

2021-04-07

قوات خفر السواحل بـ #حضرموت تنظم #دورة ملاحية لمعرفة استخدام جهاز الـGPS

2021-04-07

#الوكيل عبدون يفتتح معامل حاسوب حديثة ومختبرات علمية بعدد من مدارس مديرية #ساه

مقالات ذات صلة