

الضالع(عدن الغد)خاص:
اختتمت الهيئة الطبية الدولية الدورة التدريبية الخاصة بتدريب قادة المتطوعات المجتمعيات في مديريتي الحصين والازارق، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان والإدارة العامة لصحة الأسرة.
وشهد اختتام الدورة حضور مدير مكتب الصحة مديرية الحصين الدكتور محمد عبدالله ومنسقة الدورةالأستاذة سمية الجنيد حيث تلقي فيها المشاركات معلومات قيمة في المشورة وكيفية الدعم بين الأمهات لتغذية الرضع وصغار الأطفال واكسابهن مفاهيم ومعارف في هذا المجال.
وفي اختتام الدورة التدريبية عبر مدير مكتب الصحة في مديرية الحصين الدكتور محمد عبدالله عن جزيل الشكر والتقدير للقائمين على هذه الدورة، كما ثمن تثميناً عاليا دعم منظمة الهيئة الطبية الدولية على تقديم الدعم في مجال الصحة والتغذية، والعديد من المجالات.
الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي بتمويل من صندوق المساعدات الإنسانية في تدريبب عدداً من المشاركات بمتطوعات صحة المجتمع في المرافق الصحية المستهدفة في مديريتي الحصين والازارق.
*من نجيب العلي