
عدن (حضرموت21) خاص
التقى المهندس عدنان محمد عمر الكاف عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، القائم باعمال الأمين العام لهيئة الرئاسة، رئيس لجنة المجلس للاعمال الإغاثة والانسانية، اليوم الاحد، بالدكتور عبدالقادر أحمد الباكري المدير التنفيذي للهيئة العُليا للأدوية والمستلزمات الطبية بوزارة الصحة.
وبحث اللقاء الذي حضرة المهندس جياب عاطف عضو لجنة مجابهة جائحة كورونا التابعة للمجلس الانتقالي، آلية التعاون وتنسيق الجهود من خلال متابعة وتوفير الأدوية والمستلزمات الصحية الخاصة بمجابهة الجائحة.
استمع الكاف من الدكتور الباكري إلى شرحٍ موجز عن آلية عمل هيئة الأدوية وعن المخزون الاستراتيجي لديها من الأدوية والمستلزمات الطبية، وعن كمية اللقاحات المضادة لفيروز كورونا (كوفيد – 19) التي وصلت مؤخرا للعاصمة عدن وطرق توزيعها على المحافظات .
وأكد المهندس الكاف، استعداد المجلس الانتقالي، تقديم كل ما وسعه لمساعدة هيئة الأدوية على أداء عملها، وتذليل أي صعوبات وتحديات تعترضها، وتنسيق الجهود مع لجنة مجابهة جائحة كورونا التابعة للمجلس الانتقالي، وفقا لخطة اتجاهات العمل المشترك.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2021-04-11
وكيل أول #حضرموت يطلع على #حملة ميدانية لضبط المواد #الغذائية المنتهية الصلاحية
2021-04-11
#مدير عام #دوعن يشكر الاهتمام باستقرار تشغيل الكهرباء خلال شهر رمضان
2021-04-11
برعاية من الرئيس #الزبيدي .. إشهار المؤسسة الثقافية للملتقى #الجنوبي الثقافية والفنون بالعاصمة #عدن
2021-04-11
دائرة الدراسات والبحوث تتفقد سير العمل بمركز الدراسات والبحوث بالعاصمة #عدن
2021-04-11
#الكاف يناقش مع المنسق العام للجنة العُليا للإغاثة آلية استلام المواد #الإغاثية وتوزيعها على المستحقين
2021-04-11
محافظ العاصمة #عدن يفتتح عدداً من الحدائق العامة والمتنزهات بمديرية المعلا