آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

وفاة قيادي حوثي معين محافظا لأبين بعد أسبوع من تعرضه لـ”السم”

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 16/04/2021 21:25 1,039 مشاهدة
وفاة قيادي حوثي معين محافظا لأبين بعد أسبوع من تعرضه لـ”السم”


توفي اليوم الجمعة، القيادي الجنوبي الحوثي البارز، والمعين من المليشيا محافظا لمحافظة أبين حسين زيد بن يحي في العاصمة صنعاء، بعد أسبوع من اعترافه بتعرضه للسم.
و قال مصدر مقرب لـ"المشهد اليمني"، أن حسين زيد توفي بالعاصمة صنعاء، في ظروف غامضة؛ لولا إعلانه بتعرضه للسم.
وكان القيادي الحوثي الجنوبي حسين زيد بن يحيى المعين من المليشيا محافظا لمحافظة أبين بصنعاء، أبلغ مطلع الاسبوع الماضي مقربين منه "بتعرضه للسم".
وذكرت المصادر بأن يحي طلب منها إعلام المواطنين والرأي العام بتعرضه للسم، لكن منزله سيبقى مفتوحا للجميع، ولن يحتجب.
وكشف مسؤول حوثي في العاصمة صنعاء، عن تعرضه للتسميم في سياق تصفيات داخلية تضرب "الصف الاول"، يتم الاعلان عن ضحاياها تدريجيا وبـ"التقطير"؛ بناء على توجيهات زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي.
ويأتي ذلك بعد وفاة زكريا الشامي وسلطان زابن وأفراح الحرازي، فيما يرقد على أسرة المرض حسين حازب وحسين العزي وعبد العزيز بن حبتور، وقيادات أخرى لم يكشف عن مصيرها.