

لحج(عدن الغد)خاص:
نفذت شرطة مديرية المسيمير محافظة لحج بقيادة النقيب عبدالكريم سعيد الحوشبي اليوم الثلاثاء نزول ميداني على المحلات التجارية لمعاينة تركيب الكاميرات المراقبة في المحلات التجارية بالمديرية .
حيث قام النقيب عبدالكريم سعيد الحوشبي مدير شرطة مديرية المسيمير بالنزول والمعاينة على المحلات التجارية للتأكد من عملية تركيب الكاميرات المراقبة في المحلات التجارية في الشارع الرئيسي بالمديرية .
وأوضح النقيب عبدالكريم سعيد الحوشبي مدير شرطة مديرية المسيمير بأن إدارة أمن المديرية امامها خطة أمنية متكاملة سيتم تنفيذها خلال قادم الايام لحفظ الأمن ومكافحة الجريمة ، وإجراءات تركيب الكاميرات المراقبة في الشوارع والمحلات التجارية جزء من هذة الخطة الامنية التي ستساهم في إرساء مداميك الأمن والاستقرار في المديرية وستساعد في تعزيز أمن وحماية المباني العامة والخاصة والحد من جرائم السرقة وانتشار الجريمة بكل اشكالها .
وأشاد النقيب الحوشبي بدور التجار في تنفيذ التوجيهات وتفاعلهم مع هذة الإجراءات الامنية التي ستعمل على مكافحة الجريمة بكل اشكالها ، لاسيما والوطن يواجه تحديات أمنية كبيرة تتطلب منا مضاعفة الجهود واخذ الاحتياطات الاحترازية والقيام بواجبنا على أكمل وجه .
أهالي مديرية المسيمير محافظة لحج بدورهم اشادوا بدور الأمن بالمديرية، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لإدارة شرطة المديرية بقيادة النقيب عبدالكريم الحوشبي على الجهود الجبارة التي تبذلها وتقوم بها في حفظ الأمن والسكينة العامة في المديرية واتخاذ مثل هذة الإجراءات الأمنية التي تصب في مصلحة أمن واستقرار المديرية .
*من احمد مطرف
