أخبار المحافظات


الجمعة 23 أبريل 2021 11:19 مساءً
زنجبار(عدن الغد)خاص:
زنجبار(عدن الغد)خاص:
لليوم العاشر على التوالي تواصل الهيئة التنفيذية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي زنجبار تنفيذ مشروع مبادرة الصائم الرمضانية المقدمة من اللواء القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وبتكليف القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة.
حيث استهدفت المبادرة المجتمعية مساء اليوم الجمعة مستشفى زنجبار ومركز العزل الصحي ومنطقة الشيخ سالم وذلك باشراف مباشر من قبل رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي في المديرية العقيد صالح بوعبدين ونائبه عبدالله الحيف وعدد من اعضاء الهيئة.
الجدير بالذكر ان هذه المبادرة المجتمعية المتمثلة في مشروع افطار الصائم الذي تقام بدعم ورعاية كريمة من قبل قيادة المجلس الانتقالي ممثلة باللواء عيدروس الزبيدي ستستمر طيلة ايام شهر رمضان المبارك وتستهدف كافة المساجد والاسر الفقيرة.
الاستديو
شاركنا بتعليقك