أخبار محلية

هيئة حماية البيئة بشبوة تستلم حيوان الوشق العربي من احد المواطنين بمديرية حبان

عدن الغد- أخبار المحافظات 24/04/2021 23:40 951 مشاهدة
هيئة حماية البيئة بشبوة تستلم حيوان الوشق العربي من احد المواطنين بمديرية حبان
أخبار المحافظات

السبت 24 أبريل 2021 11:37 مساءً
شبوة (عدن الغد) خاص:

قام الأخ /محمد سالم مجور مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة شبوة عصر اليوم السبت بالنزول إلى مديرية حبان لاستلام حيوان الوشق العربي "صغير السن" من أحد المواطنين بمديرية حبان يدعى علي مهدي البابكري.

 

وقال البابكري أنه قام بالامساك به قبل عدة أيام من أحد أشجار العلب "السدر" في شعب المرخ في وادي ال لسود بمديرية حبان،حيث تخلف عن اللحاق بأمه، كما أكد البابكري على مشاهدته لحيوانات أخرى كالغزلان والظبى والنمر العربي في المنطقة.

 

وخلال اللقاء قدم مجور شكره وتقديره للمواطن علي البابكري على تعاونه، واستعرض التنوع الحيوي الذي تتميز به محافظة شبوة وأكد على أهمية الحفاظ على هذه الحيوانات النادرة لأهميتها البالغة في حفظ التوازن البيئي بالمحافظة، وقال إن تعاون المواطنين مع الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة شبوة في هذا الجانب يؤكد مستوى الوعي الذي وصل إليه أبناء المحافظة حيث يعكسون بذلك صورة مشرفة وايجابية تجعلهم محل إعجاب وتقدير الجميع.

 

حضر اللقاء والاستلام الأخ /مختار صالح مشفر مدير البحث الجنائي بمديرية حبان ومجموعة من شباب المنطقة.




الاستديو


شاركنا بتعليقك